Dove trovo i documenti firmati relativi alla mia polizza?

Scopri dove puoi trovare i documenti firmati relativi alla tua polizza!

Se hai acquistato online, accedendo alla tua Area Riservata, clicca su Polizze dal menu che trovi in alto a sinistra per visualizzare il tuo Elenco Polizze.

Se clicchi sul numero di polizza che ti interessa vedrai le schede con tutti dati della tua assicurazione. Seleziona l'ultima scheda Documenti: lì potrai trovare la documentazione archiviata che ci hai inviato.